Комитет начальников утвердил доклад об результатах работы ОАО "ТГК-1" в I полугодии 2012 года

Комитет начальников ОАО «ТГК-1» на следующем заседании утвердил доклад генерального начальника об результатах исполнения бизнес-плана Сообщества а также ходе реализации вкладывательных проектов в 1 полугодии 2012 года.

Характеристики изготовления электрической энергии (15,36 миллиардов кВтч) а также отпуска тепла (14,3 млн Гкал) электростанциями Фирмы (без ОАО «Мурманская ТЭЦ») за 6 месяцев текущего года в целом подходят бизнес-плану. Прибыль Сообщества в отчетном периоде составила 30 миллиардов 740 млн руб. Прибыль от реализации мощности сообразно итогам 6 месяцев 2012 года составила 5 миллиардов 476 млн руб., что на 16,3% более смысла подобного периода 2011 года. При всем этом прибыль от реализации мощности объектов, входящих в контракта о предоставлении мощности (ДПМ) возросла наиболее чем в 2,5 раза сообразно сопоставлению с подобным показателем 1 полугодия 2011 года.

Комитет начальников обсудил вопросцы реализации ряда вкладывательных проектов, также разглядел результаты исполненья плана сообразно увеличению акционерной стоимости фирмы в главном полугодии 2012 года.

Помимо этого, в ходе заседания было принято заключение выбрать в состав Правления Миши Тузникова, назначенного начальником сообразно экономике а также финансам ОАО «ТГК-1» в связи с переходом Кирилла Лыкова на новое село работы.

Ссылка

Миша Алексеевич Тузников родился 14 марта 1959 года в Ленинграде.

В 1985 году закончил энергомашиностроительный департамент Ленинградского политехнического ВУЗа им. М.А также. Калинина, в 2004 году — экономический департамент Санкт-Петербургского муниципального института сообразно квалификации «экономика а также управление на предприятии».

С 1985 сообразно 1987 гг. являлся младшим научным сотрудником, потом начальником учебной лаборатории а также инженером кафедры Тепловых а также атомных энергетических установок Ленинградского политехнического ВУЗа. С 1988 года — инженер-технолог научно-исследовательского отдела Всесоюзного научно-исследовательского а также проектного ВУЗа комплексной энергетической технологии (ВНИПИЭТ).

С 1994 сообразно 1995 гг. преподавал на кафедре промышленной теплоэнергетики Санкт-Петербургского технического института.

В 1995 году одолжил обязанность инженера службы оптимизации тепловых а также гидравлических режимов Оперативно-диспетчерского управления энергосистемами Северо-Запада.

С 1996 сообразно 2005 г. — ведущий инженер, шеф производственно-технического отдела (ПТО) Южной ТЭЦ, шеф ПТО дирекции сообразно эксплуатации электростанций, шеф управления эксплуатации электро станций дирекции сообразно генерации, зам. начальника сообразно экономике а также финансам дирекции сообразно генерации ОАО «Ленэнерго».

В 2005 году при разработке ОАО «ТГК-1» стал заместителем начальника филиала «Невский» сообразно экономике а также финансам, а потом — заместителем начальника сообразно капитальному строительству.

В 2007-2012 гг. — директор производственного центра СевЗапВНИПИэнергопром — СевЗапЭнергомонтажпроект» ОАО «СевЗап НТЦ».